sembelit pada ibu hamil

Assalamualaikum bunda,saya mau bertanya kan usia kandungan sy skrng 14 minggu terus sy sembelit, maaf nih bun sy coba keluarin kotoran dan lama akhirnya keluar awalnya ikut nempel darahnya di kotoran itu,tapi yg kedua ini aku BAB ada darah lagi yg keluar dari anus, bgaimana ini bun?

1 Tanggapan

Waalaikumsalam Itu ambeien,mbak.. banyak2 makan pepaya yaa, minum air putih yg banyak, jgn makan yg mengandung santan dan pedas