Bertanya binda

Assalamualaikum bunda sy mau bertanya, anak sy baru berusia 2 minggu 4 hari,. Karena sy dlu di sesar, si suster kasih susu Awal lahir SGM, trus sesampainya drmh pasca melahirkan sy ganti dengn Lactogen karena susu SGM nya dia sudh tidak suka,. Habis itu sy ganti lagi dengan lactogen pas sy ganti kotoran nya wrna hijau, akhirnya sy gnti ganti lagi dengan SGM tp kotorannya menjadi keras ankku sembelit, kotorannya seperti kotoran kambing,wrna nya kuning,. Apa yg harus sy lakukan bunda agar ank sy tdk mengalami sembelit,. 😒#seriusnanya

2 Tanggapan

mbaaak, setahuku Gonta ganti sufor juga gabisa sembarangan begitu harus ada Konsul dokter juga sih. baru 2minggu, mbaknya semangat mengASI yaaakkk pasti bisa

Usia bayi berapa sekarang bun? Coba terus belajar menyusui ya semangat!