wasir??

Maaf nih sebelumx bunda"... Agak jorok sedikit... ? Tadikan sy BAB terus ada darah keluar dari anus apa itu pertanda wasir? Ato hanya krn sy BABx sembelit jd kadang ngeden klo lg BAB jadix keluar darah... Itu bahaya gak sih pada bumil?? Apa berpengaruh pada bayi dlm kandungan...,apa dsni ada bunda yg ngalamin jg... ??

1 Tanggapan

Wasir bun.. Biasanya masih termasuk wajar terjadi saat hamil.. Apalagi klo udah masuk TM3 bun..