.

Assalamualaikum bunda² Saya mau bertanya bagaimana cara mengatasi agar bayi tidak ruam selain dengan tidak memakai pempers dengan merk baby cream apa saja yg bisa mengatasi ruam?? Soalnya gini Bun,saya takut bayi saya kena ruam pempers jadi gak saya pakaikan pempers tapi ya gitu resikonya nyuci popok kainnya banyak dan harus ekstra punya banyak popok kainnya sedangkan saya yg mau nyuci gabisa banyak² karena persalinan saya secara SC... Tapi saya juga bingung yg mau di pakaikan pempers saya tidak tau baby cream merk apa yg bagus untuk baby saya Terimakasih ??

3 Tanggapan

dl waktu anak sy no.2 selalu sedia 2 baskom di kolong tmpt tdr, baskom deterjen dan baskom air bersih jd klo pipis lngsng di rendam, bilas dan jemur. memperingan pekerjaan. in syaa Allah 🥰

ganti diapersnya setiap 4-5 jam sekali bunda, tapi kalau sebelum 4-5 jam udah penuh segera ganti, kalau pup juga langsung ganti,

3y ago

saya pakai merk Pure bund

POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌

3y ago

hihi iya bunda maaf,itu sdh 1tahun yg lalu