Ruam popok bayi 10 bulan

Assamualaikum bunda2 Saya mau tanya obat ruam popok yg bagus untuk bayi 10 bulan apa ya Udah seminggu bayi saya kena ruam popok tpi makin ksini mkin banyak Pdahal kalo siang sama saya ga di pake in pempers semenjak ruam popok ini Cuma malem aja pake pempers itupun di ganti 2 atau 3x Awal nya sama yang ngasuh di kasih merek pempers yg beda sama tiap hari yang di pake anak saya Jadi sampai skarang ruam nya keterusan ga sembuh2 Udah di coba pake baby cream sama salep elomox tapi malah makin membanyak Rekemendasi donk bund obat nya biar cepet sembuh

7 Tanggapan

Diapers itu cocok cocokan ya bun, ada yg pake mamypoko ga cocok ada yg cocok, ada yg pake marries cocok ada yg gak cocok, begitu juga dgn merk lainnya. Kalo mau aman better pake yg pricey lumayan harganya, merk pampers, mamypoko royalsoft, marries premium, marries peotection, anak saya pake itu semua Alhamdulillah aman. Selagi kita juga pakein lotion sebelum pake diapers, dan rajin ganti nya ya bun..

aku dr jamaan bayi baru jebrol pospak nya pake merries dan yg paling penting sebelum pake pospak aku olesin dulh pakai mustella barrier cream Alhamdulillah dr jaman bayik sampai ini 9 bulan gak pernah ada ruam popok

coba ganti pampersnya bun atau pake sudocream. anak ku dlu gitu pake sudo mendingan hehe

2y ago

kalo pas ruam nya di kasih obat apa bund anak ku sbelum nya emng pake meries tp wktu itu sma yg ngasuh di ganti popok sama mamypoko langsung ruam smpe skarang ga sembuh2 udah seminggu

Klo anakku dulu pake cream ruam popok dari sebamed atau pake vco Bun

Vasseline baby bund ampuh

mustela barrier cream bun

coba pakek myco z bund

2y ago

anak saya jg lngsung sembuh ruam pke myco z...silahkan d coba bunda