Pempers Bayi

Merk pempers yg bagus untuk newborn apa ya bun? Yg ga gampang bikin ruam/iritasi.

7 Tanggapan

Kalo pengalaman saya prefer buat nb kasih yg murah tp brand jelas soalny rata2 bayi selama seminggu bakal sering banget pup gak sampai 1 jam sudah ganti, iritasi atau ruam biasanya terjadi pas bayi sudah jarang pup dan ibunya jorok, kulit masih basah sudah dipakein diaper atau dipakein rash cream pdhl gak semua kulit bayi siap pakai bodycare

Pampers itu cocok²an bun.. beli sedikit aja nanti.. Kalo cocok ya lanjut pake merk itu, kalo ga ccok seenggak nya ga begitu mubazir

pempers cocokcokan jdinya mau merk yg bagus tpi ga cocok percuma

cocok²an.. aku blm tau tapi mau coba makuku NB nanti

Aku beli pampers sweety yg sensitif bun

mamy poko royal soft newborn

coba pake makuku