Ruam popok

Bun mau tanya dong anak saya kulitnya ruam/merah padahal saya jarang pakai pempers, saya pakaikan diaper cream merk cus**ns malah tambah merah bagaimana ya apa lebih baik gausah dipakaikan diaper cream nya?

2 Tanggapan

mungkin merk Pampers nya ga cocok bun, atau terlalu lama pkai nya. klo aku maksimlh 3 jm skli aku gnti, kecuali udh penuh atau pup. pas ganti, aku bersihin pkai handuk + air bun (pakai tissue basah pas lg pergi aja), terus keringin, terus aku kasih baby cream Zwitsal bun. baby ku cocok pke itu, merah2 nya langsung ilang. tunggu sampe kering baru aku pakein Pampers lagi bun. kalo merah2 nya parah banget, ga aku pakein Pampers, cukup pakai popok kain aja bun.

coba merk momilen mom