susu dan vitamin

Assalamualaikum bunda, mohon maaf mau tanya sya hamil uk 6 bulan, selama kontrol sllu di kasi 3 obat sma dokter ( vitamin, calsium, penambah darah), nah sya juga mengkonsumsi susu bumil, dokter menyarankan ke3 obat tersebut diminum saat mau tdur, susu juga disarankan minum di mlm hari.. Apa boleh minum susu plus obatnya secara barengan? Terimakasih bunda..

susu dan vitamin
25 Tanggapan

di jeda Bun minimal 4 jam minum susunya sebelum tidur di bikin anget gitu biar bisa tidur lebih nyenyak