Minta Saran dong bun..?

Bun..sya lgi hamil nih usia kehamilan sya baru 1 bulan lebih..apakah sya boleh minum susu prenagen tpi di kasih juga obat sm dokter..obat yg di lasih tambah darah,Vitamin B6,dan Calsium Pertanyaanx apakah sya boleh minum susu prenagen dan obat itu..? Secara bersamaan dlm perhari

14 Tanggapan

Di jeda waktu bun, misal bangun tidur minum susu 2jam stelahnya baru minum vitamin nya tapi hrus makan sesuatu dulu sblm minum vit

pagi minum susu. jeda 2 - 3 jam nasi habis nasi bru kalsihm. tmbah darah diminum saat malam biar ga mual muntah

Boleh ko bun kan sama2 suplemen, bukan obat buat org sakit. Aku juga konsumsi vitamin dr bidan dan susu prenagen

5y ago

Gitu yah bun....Maksih bxk bun saranx

tambah darah dan kalsium jgn diminum bersamaan, karena kalsium menghambat penyerapan obt tambah darahnya

kalo aku wktu hamil 1-3bln minum obatnya kalo mau bbo aja, terus minum susunya pagi sama sore.

Boleh dlm satu hari, tp waktunya berbeda. Misal obat pagi, siang sore. Minum susu malam.

boleh Bun. saya juga tiap pagi minum susu, siang habis makan baru minum vitamin dll

boleh.. di atur aja.. misal susu nya pagi.. obatnya siang atau malem.. gtu...

boleh bunda .. saya juga gtuh dari awal kehamilan sampe sekarang

klo mau minum susu, jgn di barengi sm obat. tunggu bbrp jam dlu...