Tentang vitamin kehamilan

Assalamualaikum mom.. Mau tanya,Apakah boleh minum susu hamil barengan dengan vitamin/obat dari dokter?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Tentang vitamin kehamilan
2 Tanggapan

boleh tapi selang 1 jam stelah minum vitamin bun ,, biasanya kan vitaminnya di mlm hari kan pas kebarengan minum susu ,, kalau aku minim vitaminnya jam 7-8 nanti minum susunya kalau mau tidur

3y ago

Ok bun terimakasih😊

boleh2 aja bun, tp sumil sifatnya hanya tambahan ya, yg utama vitamin2 dr dokter....

3y ago

Baik bun terimakasih😊