susu dan vitamin

Assalamualaikum bunda, mohon maaf mau tanya sya hamil uk 6 bulan, selama kontrol sllu di kasi 3 obat sma dokter ( vitamin, calsium, penambah darah), nah sya juga mengkonsumsi susu bumil, dokter menyarankan ke3 obat tersebut diminum saat mau tdur, susu juga disarankan minum di mlm hari.. Apa boleh minum susu plus obatnya secara barengan? Terimakasih bunda..

susu dan vitamin
25 Tanggapan

kalsium bukannya bagusnya pagi ya Bun ? terus konsumsi vitamin sama susu jedanya minimal 2 jam bun

Saya juga sama dikasih gitu bun, tapi saya kasih jeda nya pagi minum susu malam minum vitamin

kalo sy sih biasa'n minum susu d'pagi hari dan minum obat d'mlm hari., jadi gk bertabrakan

dijeda aja bund, nanti percuma minum vitaminnya, soalnya terbungkus sama susu

Di seling aja 1-2 jam.. atau susu diminum pagi hari jg gak masalah

obatnya sm susu dijeda bun, kalo obat pagi susu malem

klo sya minum obat nya mlem & minum susu d pgi hri

dijeda bunda, untuk susu ke obat / sebaliknya..

Jeda 1/2 jam sd 2 jam antara susu dan suplemen

minum susu sore dan pagi bund obatnya mlam