Susu prenagen saat hamil

Assalamualaikum bunda, mau tanya klo hamil 12 w 4 day minum susu prenagen emesis atau sudah masuk yang mommy?? Mohon dijawab ya bun soalnya hamil anak pertama

6 Tanggapan

tergantung bunda, emesis dibuat untuk bunda yg punya gejala mual muntah lumayan berat, jd rasanya lebih ga enek. kalo sampe sekarang masih suka mual muntah ya masih emesis, kalo sudah ngga bisa yg mommy. sy dr awal malah udah mommy ga pake emesis dulu karna memang mual muntah sy ga parah.

8mo ago

Saya mual muntah parah bun jadi saya minum yg emesis sampe masuk 4 bulan, pas 17w baru saya bisa minum yg mommy bun

kalau Prenagen yg mommy biasanya di konsumsi saat kakak nanti usia kehamilan masuk trimester kedua atau ketiga 😊

kalau setau saya yang Prenagen emesis itu untuk hamil muda kak misalkan usia 1 bulan sampai 3 bulan

sama aja mommy sama emesis, emesis untuk mual,liat kandungan nya sama aja

brarti klo 12 w lbih 4 day itu msih trimester 1 ya bun

boleh Bun minum aja klo ada mual muntah.