Susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu

Bun saya kan lagi hamil 6 Minggu saya minum susu Prenagen mommy, tapi pas nanya ke temen pada minum susu Prenagen emesis, gimana ya ganti ke Prenagen emesis atau lanjut Prenagen mommy?? Tolong dijawab ya bun sebenernya lebih pas susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu itu yang apa?

35 Tanggapan

Menurutku susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu boleh apa aja kok bun, gak harus prenagen emesis dulu. Karna kalo yang emesis itu bisa untuk mengurangi rasa mual untuk ibu hamil trimester pertama. Kalau bunda gak mual-mual banget boleh aja langsung minum yang mommy.

Aku gaminum prenagen bun tp setauku sama aja kok . d bedain varian itu klo yg emesis untuk bumil dg keluhan mual muntah . klo mommy untk bumil yg tdak mgalami mual muntah atau yg memang mengalami tp sudah agak reda mual muntah.ya boleh lanjut minum yg mommy bun

setau sy prenagen emesis itu untuk mngurangi mual muntah bun.. tpi gak smua cocok dan bisa ngurangin mual muntahnya sih bun, pnglman sy pribadi gk cocok bun ttp mual muntah mskipun minum yg emesis, malah ccok minum susu merk lain

Aku wktu tm1 mual muntah mnum yg emesis, ehh pas ganti pngen nyobain yg mommy malah berasa pahit d.mulut aku.. Jd pas masih mual muntah mnum emesis bun.. Skrg tm2 udh ga mual muntah mnum yg mommy enak kok..

Kalau bunda mengalami mual muntah, disarankan konsumsi yg emesis bun, tp klo bunda tdk mual muntah konsumsi yg mommy aja gpp. Kandungannya sm aja kok bun. Bedanya cm buat yg mual muntah aja.

Susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu, ya boleh apa sih bun, kalau bunda cocok minum yang prenagen mommy lanjutin aja. Biasanya yang prenagen emesis itu emang yang hamilnya mual parah bun.

Saya dari usia 4 week langsung yg mommy ko bun, yg emesis itu kalo misal bundanya mual , kalo ga mual mah gpp langsung yg mommy , mugkin temennya bunda hamilnya mual jadi minum yg emesis ,

Saya dari 6w jg udah minum yg mommy Bun,pdhl mual muntah, minum yg emesis ttp aja mual muntah ga ngurang, dari rasa saya lebih suka yg mommy,,jd lanjut aja yg mommy,

4y ago

Skrg saya sudah ngurangi minum susunya Bun,, soalnya sudah doyan makan dan BB sudah naik 11kg😂 Bunda sudah brp week skrg? HPL Maret ya? Saya 10 Maret.

prenagen emesis disarankan untuk kehamilan trimester 1 yang ada keluhan mual muntah si bun, kalau bunda sehat" aja gapapa lanjut minum prenagen mommy..

Ga apa2 bun sama aja, bedanya kalo emesis ada yang buat mualnya juga, aku malah waktu tm 1 sengaja beli yang mommy karena pengen nyobain rasa strawberry 😅

4y ago

aku Bru 6 Minggu nggk papa kah klw minum Prenagen Mommy