Seputar susu Hamil

Saya pertama minum susu hamil yg prenagen emesis, tetapi suami saya belikan susu hamil yg prenagen mommy, kira2 apa tidak maslah kalau saya meminum susu prenagen mommy ?#firstbaby

3 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Tidak apa-apa, Bun. Yang penting Bunda bisa meminumnya. Minum susu bukan hal wajib kok, yang penting Bunda usahakan untuk makan makanan yang sehat, bersih, matang, dan gisi seimbang. Saya sendiri dulu tidak minum susu untuk ibu hamil karena kurang suka. Jika lagi kepengen minum susu, saya pilih susu uht atau susu pasteurisasi 😁

Kalo bunda gak ada masalah mual muntah gak apa". Saya pas awal hamil ada yg kasih susu prenagen mommy, gak ada masalah

gpp bun kl diminum gk bikin mual