Hamil muda

Assalamualaikum Bunda,kalo usia 5 Minggu,hamil,biasa udah terlihat apa yah, Tdi di USG,kata dokter kandungan yh baru terlihat kantung nyah saja,apakah ada yg sama usia hamil 5 Minggu,baru kantung? Mohon doa nya semoga sehat

Hamil muda
50 Tanggapan

Aku ketauan hamil 6minggu. Kelihatannya kantung, janin berbentuk titik dan denyut jantung. Wajar kok bun. Soalnya di usia kehamilan segitu memang blm terlihat apa2 krn janinnya baru setitik kira2 sebesar biji wijen katanya ??kecil bangeeettt