usg baru terlihat kantung

Bunda2 mau tanya dong,kmaren saya usg dan kata nya cuman baru terlihat kantung nya saja..trus usia kehamilan nya 5 minggu 5 hr..sementara kl hitungan dr haid terakhir itu tg 3 juni 2019.pertanyaan pertama yg benar hasil usg apa haid terakhir... Pertanyaan ke 2 apa aman kl usia 5 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja...? Sy d saranin dokter kembali sebulan kemudian...nunggu ke 1 bln sy jd deg2an bun...

2 Tanggapan

Harusnya sih sesuai hpht sm usg bun.. Tp kalau 5 minggu bru nampak kantungnya saja itu wajar kok bun.. Yg penting vitamin tetap diminum..

5y ago

Gt ya bun..ok bun trimakasih ya

hasil usg bun, aku jg sama waktu 5w masih kantung, bru kliatan janin ny ps 10w bun

5y ago

Gt ya bun...ok deh kl gt..jd sedikit tenang..smoga bln depan sudah terlihat janin nya,Amin makasih ya bun