USG trans v 5 minggu

Bunda aku mau tanya, kmrn kan aku USG trans v kata dokter usia nya udh 5 Minggu, dan baru terlihat kantung kehamilan. Disuruh 2 mgg lagi USG nya biar dilihat bakal janin nya. Nah tapi kita dokter di sekeliling kantung nya pas di USG ada itemยฒ kt dokter itu bakal darah, jd dokter ngasih aku penguat kandungan yg di masukin ke Miss v. Dan disuruh dtg lagi 2 mgg kemudian. Apakah bunda ada yg pernah ngalamin gtu? Dan kalau 5 Minggu itu emg baru terlihat kantung nya saja ya ?

2 Tanggapan

sama seperti sayaa bun.. tp alhamdulillah sudah ada janinnya

semangat bun