Hamil muda

Assalamualaikum Bunda,kalo usia 5 Minggu,hamil,biasa udah terlihat apa yah, Tdi di USG,kata dokter kandungan yh baru terlihat kantung nyah saja,apakah ada yg sama usia hamil 5 Minggu,baru kantung? Mohon doa nya semoga sehat

Hamil muda
50 Tanggapan

aku 5 minggu baru kantong bulat 7 minggu baru ada isi kek kecambah gitu 8jalan9 minggu baru utuh ada kaki tangan kepala 10minggu guling" aktif banget knp rutin usg?krn saya flek sampe 11minggu dan yg je 16jalan17 minggu ada yg kedip" gitu n cuma di screen bagian kepala 21minggu gak usg krn capek minta dengerin djj gk dikasih akhirnya ke bidan didengerin pake dooplerr luruh air mata ku ya allah yg awalnya aku ragu bs brthan atau gk n udh pasrah skrng malah sehat alhamdulilahh semua normal aktif banget malah mngkn 25w aku baru usg lg liat JK nya

11mo ago

aku ngeflek krj kerja n naik turun tangga dan usg prtma umur 5 minggu udh ada kantong