Hamil muda

Assalamualaikum Bunda,kalo usia 5 Minggu,hamil,biasa udah terlihat apa yah, Tdi di USG,kata dokter kandungan yh baru terlihat kantung nyah saja,apakah ada yg sama usia hamil 5 Minggu,baru kantung? Mohon doa nya semoga sehat

Hamil muda
50 Tanggapan

dulu aku juga kaya gtu bund. usg 5w cuma ada kantong janin, aku yg awam sempat cemas karna ini pertama xnya aku hamil bund, dan karna fikirku klo hamil ya sudah pasti ada janin sekalipun hanya gumpalan tapi ini kok cuma kantung aja. sibuk search di google di yt. bukannya menyehatkan mentalku malah bikin down, yg katanya inilah itulah, untungnya suami support trus dan ngelarang aku liat atau cari" tau bund, harus positif thinking terus ngejalaninya bund, dan pas usg yg ke dua di 10w alhamdulillah janinku sudah ada bund, sudah bergerak dan djj ku juga kedengaran kencang bund. untuk pertama x nya aku sadar ada janin di rahimku, pertama xnya dengar Djjnya pengen nangis tapi aku tahan bund, karna katanya sedih itu ngaruh ke bayi dan aku gk mau bayiku jga sedih bund. semangat ya bund, selalu berdoa dan positif thinking trus, bahagia melewati prosesnya ya bund.