Hamil muda

Assalamualaikum Bunda,kalo usia 5 Minggu,hamil,biasa udah terlihat apa yah, Tdi di USG,kata dokter kandungan yh baru terlihat kantung nyah saja,apakah ada yg sama usia hamil 5 Minggu,baru kantung? Mohon doa nya semoga sehat

Hamil muda
50 Tanggapan

Kalo aku di usia 8 week bund bisa terlihat jelas ada kantung dan janin nya... Mudah2an sehat selalu ya bund jngn lupa minum vitamin dan makanan yg bergizi🥰

11mo ago

Iya bund yg penting minum vitamin, minum susu, makan yg bergizi, mudah2an di lancarkan sampai persalinan nya Aamiin🥰🤲