bantu jawab bunda!

Menurut bunda lebih hemat mana. Belanja online atau belanja langsung di toko.

96 Tanggapan

Di online banyak gratis ongkir Dan promo bun, murah2 barangnya, tapi justru dengan murah2 Dan banyak promo yg seharusnya cuma mau beli minyak zaitun jadi merembet eh aloe vera bagus nih murah, sabun ini bagus,baju ,jilbab,lulur juga murah beda sama toko cina ya ampun murah meriah muntahh😂 Jadi malah tekor yg tadinya ga penting2 banget jadi kebeli semua, Sampe2 app shoope saya di hapus sama suami, tiap minggu datang paketan😂 Saya kalo beli apa2 suka izin sama suami, boleh ga boleh tetep beli😅

Online shopee.. Kalo rajin mburu voucher cashback. Aku lg suka bgt mburu voucher, dan trs belanja pdhl udh komplit cuma nambah2 in aja. Tp lumayan jd skali ckout aku ambil minimal 2 toko skalian. Jd voucher cashback 30rb bisa kepake full dpt koin 30rb. Pernah yg 80rb tp cuma dpt 40rb an. 😂 dr pd ke toko hamil 9 bulan udh ga kuat jalan & berdiri lama ditoko bun. Apalagi naik motor bawaanya pgn lgsg pipis. Kecuali mau nyicil dr tm2

Online lebih murah tpi gak bisa liat brg.. Kemarin sy beli baju newborn online nyesel ukurannya kecil bgt, paling kepake 2-3minggu doang di debay, untung beli cuma dikit.. Mending beli di toko keliatan ukurannya, Gak beda jauh jga sih hrganya 😄

sebenerny klo dri harga murah online..cuma lebih puas offline karna bisa bebas milih secara lgsg..jdi aq tetep online dan offline..online yg sekiranya ga butuh pilih motif ato liat kwalitas..yg offline yg butuh pilih motif n liat kwalitas

klo saya enak blnja online bun.. rumah saya jauh dri pertokoan/pasar2 jd lebih milih online mski hrus bayar ongkir, itung2 buat uang bensin aja... trus gak perlu capek dan ribet krna lagi hamil jga gak boleh pergi jauh2 sma ortu dan suami.

Online bun hemat bgt, beli yg paketan langsung buat newborn ada. Cari yg sni ya. Aku si 90% kmrn beli online, dibanding toko harganya beda jauh udah aku kalkulasiin soalnya. Pake voucher gratis ongkir biar makin mantep hehehe

4y ago

Sama bun😀

Aku pribadi lebih seneng ke toko, karna liat langsung, pegang langsung barangnya, bisa nawar juga atau minta kortingan hehe Cuma ya ga enaknya mesti ngeluangin waktu Tapi endingnya ga bikin nyesel si hehe

Kalau lebih hemat, hemattan online bunn, cuma kita gatau bahannya kaya gimana. Kalau belanja langsung ke toko, yaa harga lumayan lebih mahal dibanding online cuma kitanya juga puas liat kualitas barangnya.

Online lbh murah, praktis apalagi klo uda tau merk yg diincer(uds tau karakteristik). Tp klo yg merk blm familiar agak sulit, k toko bs liat lgsg fisik nya. Ada + - nya masing²

Aku sejauh ini d online si hhee klo d toko lgsunh segala d liat bsa sgala d ambil . klo d online msi bisa nyaring krena mkir ongkir jga 😂