sering dikatain gendut

Assalamualaikum bunda² ini anakku namanya Habsyi lahir 14 september 2019 sekarang umur nya 4bulan 26hari bb nya udah 8,2 kg full Asi bund, tapi orang² bilang bb nya gak wajar bun kegendutan katanya , bahkan sering dibilang ih kegendutan nanti susah gerak, susah jalannya ? padahal Alhamdulillah anak nya aktif banget, adakah baby bunda² yang bb nya juga sama atau lebih dari habsyi?

sering dikatain gendut
120 Tanggapan

Anakku juga sama bun 3 bulan bb nya 7 kg temem saya sendiri ngehina anak sya katanya obesitas saya marah banget .. Tp kan semua akan berjalan bun biasanya seiring berjalannya waktu anak udh mulai aktif banget udah maem berat bdannya turun

4y ago

Gpp bun anggep aja angin mamaku sama ibu mertua kdang yh bilang gendut tp ya gimna lagi msak aki harus suruh anakku diet ya gak mungkin donk