Akan perjalanan ke kampung halaman..

Assalamualaikum bunda"... infonya dong bun. bunda aku hamil 18w mau pulng ke kmpng halaman, dgan jarak tmpuh krng lebih 7 jam memakai mini bus. mau tnya dong bun, bhya tidk ya bun? apa ada vit. yg harus dibeli atau konsultasi dok . sajaa??

1 Tanggapan

Waalaikumsalam warohmah. Selama kondisi bunda bagus, inshaAllah aman2 aja sih. Kalo perlu pake pregnancy belt itu lo bund. Biar kenceng perutnya, ngga kegoncang2 pas naik bus nya.

5y ago

terima kasih bun.. 😇