Naik motor 4 jam

Assalamualaikum bunda, ada yang punya pengalaman balik ke kampung halaman menggunakan motor gak hamil 8 bulan ?? Aman gak yah tapi sy dibonceng suami Jaraknya 4 jam

2 Tanggapan

saya sering bun, jarak kampung halaman dan tempat tinggal sekarang 4 jam. dari hamil 2 bulan tyap minggu pulkam pas jumat, baru hari minggunya balik lagi ke tempat tinggal sekarang. alhamdulillah sekarang kandungan mau masuk 7 bulan dan hamil kembar dan diparingik kekuaran dan kesehatan. asal kandungannya kuat gak apa apa bun yang penting disesuaikan sama kondisi janin dan ibu. kalo sekiranya todak memungkinkan kondisinya sebaiknya jangan.

Saya sarankan sih tidak bunn banyak resikonha