kagetan

Assalamualaikum bunda cara ngatasin bayi yang suka kagetan gimana ya? Share dong bun

8 Tanggapan

katanya nanti hilangs endiri.. anak saya pas lahir kagetannya bukan main cuma suara kecil kaget skrg masuk 3.5 bulan masih kagetan tp ga separah waktu lahir

Kalo rentang usianya 0-3 bulan msh wajar bun itu reflek moro, biasanya diusia 4 bulan udh ilang refleknya.

Nnti hilang sndri kok bund. Kaya baby saya dlu pas bayi juga kagetan skrng umur 7bln udh ilang kagetannya

Wajar bun kalo masih dbwh 3 bulan. Dikasi guling aja kanan kirinya sama dibedong tapi jgn kenceng2

Dibedong bun tpi gag peelu yg tegak lurus sekali sampai gag bisa gerak baby nya

4y ago

Sama2

Sy udah segini masih kagetan kayk bayi 🙈🤭 tapi ga terganggu si

Usia brp bun?

4y ago

Dibedong aja, nanti juga ilang sndiri kagetannya ,wajar ko bun, itu efleks moro

Sama2