Bayi 1 bulan kagetan

Assalamualaikum Bun mau bertanya gimana ya cara mengatasi bayi 1 bulan kagetan. Kesihan banget tidur nya GK nyenyak dikit dikit kagetan. Udh dari lahir sering kagetan. Tolong kasih saran ya Bun🙏🙏

1 Tanggapan

wajar bun nama ya refleks moro. semakin bertambah usia lama2 hilang. coba di bedong kalau mau tidur.

1y ago

mksh Bun sarannya🙏. udh di bedong Bun tpi sayang klo di bedong anak saya malah GK tidur tidur. GK mau di bedong