Posisi bayi

Assalamualaikum bunda bunda semuanya.. Alhamdulillah barusan USG liat dedeknya usia 28 minggu kondisi sehat...cuman kata dokternya posisinya masih nyungsang , seharusnya di usia kandungan segini itu bayinya sudah dibawah, tapi si dedek masih diatas sehingga pas di USG wajahnya ketutup ari ari. suruh banyak nungging sm minum air putih..adakah bunda yang juga pernah seperti saya...kira kira adakah tips dan trik supaya dedenya cepet dibawah..soalnya sy ingin lahiran normal.. terimakasih bunda semuanya semoga tetap sehat bersama ade bayinya ..?

7 Tanggapan

tetap selalu berfikir positif bunda untuk mahirkan normal , setiap pagi dolatih untuk berjalan santai dan nungging, membungkuk, dan tetap hati" kondisi tubuh apabila bunda terasa lelah , coba bunda ketika shalat lebih lama dalam setiap pergantian gerakan

Saya bun....saya dulu posisi ngepel lantai...sama dokter posisi seperti ngepel lantai atau sujud dan jalan kaki...nnt babynya bisa muter kq bun.

Iya bun bnyakin nunggui 10-15 menit waktunya, kalo sholat sujudnya di lamain bun, itu dia msh bisa muter ko' jd santay aja bun

jalan jalan pagi bun..min 15 menit..sama banyakin sujud...saya juga 38 w udah mapan...

Masih jauh bun, gak masalah. Perbanyak aja aktivitas yg bikin dedeknya muter

Aku 33 minggu masih sungsang hehe, aku banyakin knee chest sama sujud

masih bisa putar2 itu bund