ari-ari dibawah

Bun sy sedih bgt, barusan kontrol kata dokter ari-ari dibawah, skrg usia 20w6d. Bunda" disini ada yg punya pengalaman sama kah? Kira" bisa pindah posisi ga ya ari"nya?

2 Tanggapan

Saya juga bun, sempat mengalami plasenta previa, dan sempat mengalami beberapa kali pendarahan akibat terlalu banyak aktivitas. Tapi di usia kehamilan 7 bulan, ari arinya sudah naik dan tidak menutupi jalan lahir.

5y ago

Alhamdulillah saya udah lahiran buun hihi

ya sma bun ari" sy juga dibawah usia kandungan sy udh 15 minggu