Ari ari masih dibawah

Mau tanya bun usia kndungan saya 28week, pas usg kata dokternya bilang semua sehat cuma ari" Masih dibawah , gimana ya bun biar naik keatas?

1 Tanggapan

Sering sujud saat sholat, powe walk tiap hari, semoga lancar ya bund ? Selama kehamilan yuk prepare produk personal care Mama's Choice bumil dan busui yang aman, halal dan natural, seperti : ? Stretch Mark Cream ? Skincare ( Face Moisturizer & Face Wash) ? Nipple Cream (Obat Puting Lecet) ? Pasta Gigi & Mouthwash ? Shampoo & Conditioner ? Herbal Oil & Diffuser Aromatherapy ? Suplemen Morning Sickness ? Pencuci Botol, Buah, dan Sayuran ? Detergent Baby ? Hand Gel (Handsanitizer Baby) Whatsapp: wa.me/6281235011002 Shopee: http://shopee.co.id/duwilestari02