Ari Ari dibawah

Assalamualaikum bunda bunda semua.. Mau tanya nih, usia kandunganku 28 minggu, dan ini posisi Ari²nya dibawah.. kira² kalau kaya gitu bisa lahiran normal ga ya ? Minta tips nya dong Bun biar ari²nya bisa muter 😥

2 Tanggapan

saya dulu juga plasenta di bawah Bun, mendekati kelahiran alangkah lebih baiknya periksa atau USG kembali, apakah sampai menutup jalan lahir atau tidak, selama tidak menutup jalan lahir masih bisa normal..

saya juga letak rendah bun pas kemarin uk 30 minggu, kata dokter ku masih bisa ngegeser seiring pembesaran rahim. asal tidak ada pendarahan insyallah aman. jgn kecapean aja bun.

11mo ago

sebaiknya konsultasi kan lagi ke dokter