Cemas

Assalamualaikum Bunda ..bagaimana cara menghilangkan rasa cemas dan takut saat mendekati persalinan ? Tiap mlm rasanya rapuh seperti lemas badan ..dan tidak bisa ceria seperti dulu lagi ..badan sakit semua .

11 Tanggapan

Berdo'a trs bun. Istighfar, dzikir jangan lupa. Kalo semakin sakit karna kontraksi, mikirnya jangan yg aneh2 bun. Cukup tenangin hati bunda "alhamdulillah, masyaallah dedek udh ngga sabar pengen ketemu bunda ya nak. Kita berjuang bareng2 ya sayang. Semangat nak,". Yg ikhlas ya bun, jgn smpe bunda mengeluh kesakitan. Allah akan mengganti pahala dan menghapus dosa2. Insyaallah.

5y ago

Iya bunda mkasih sarannya ..Insya Allah aku kuat bun ..minta Doanya ya bun