Cara menghilangkan cemas

Saya sedang hamil 5 minggu. Setiap hari selalu ada rasa cemas krn setahun yg lalu saya keguguran krn ektopik. Gmn sih bun cara supaya tdk setres, cemas dan panik serta takut kehilangan?

1 Tanggapan

udh priksa blm bun? gini cb bunda alihkan dg cari tau hal hal yg positif misalnya follow ig nya dokter² yg mmberikan edukasi terkait kehamilan gmn² nya pas kita hamil trus bljr jg mslh afirmasi yg positif untuk ibu dan janinnya, iya memang bun ktakutan kekhawatiran pasti ada, tp stidaknya pikiran itu teralihkan gtu, atau sharing disini kn bnyk jg temn nya gtu bun