Rasa cemas menjelang hpl

Bundaa.. disini yang mendekati hpl ada rasa cemas nggak? Pastinya kan.. Yang sudah pengalaman, share dong gimana rasanya kontraksi? Atau di cek pembukaan itu sakit nggak?

2 Tanggapan

Rasa kontraksi itu nikmat bun Kayak ketarik2 gimana gitu Perut kencang Durasinya beda2 kalo yg palsu Nah kalo yg udah mau lahiran itu lebih sakit n lebih sering jeda lebih lambat Kalo soal bukaan saya gak bisa sharing soalnya cuma sampe bukaan 2 n terpaksa sc

Jgn cemas bundaa, banyak2 jalan kaki tanpa alas kaki sm perbanyak doa bun.. Semangat bunda semoga lancar yaa 💪