Cemas

Assalamualaikum Bunda ..bagaimana cara menghilangkan rasa cemas dan takut saat mendekati persalinan ? Tiap mlm rasanya rapuh seperti lemas badan ..dan tidak bisa ceria seperti dulu lagi ..badan sakit semua .

11 Tanggapan

Saya awalnya juga begitu bun... Tapi kalau dipikir ulang kita kan hamil dan ingin segera melahirkan jadi dibuat happy dong bun... Kan mau launching baby harus bahagia... Dinikmati aja prosesnya... Banyak" berfikir positif bunda

5y ago

Amiiinnn... Iya bun dinikmati prosesnya bunda... Kalau saya bulan juni kemarin melahirkan di rumah sakit.... Stelah melihat ada baby yg baru lahir disitu rasa semangat dan ingin melihat si buah hati semakin meningkat.... Meski akhinya harus SC karena babyku gk mau cari jalan keluar bun.... Semangat bundaa