Yang anaknya lahir juni 2022 apa sudah makan nasi lembek atau masih bubur?

Yang anaknya lahir juni 2022 apa sudah makan nasi lembek atau masih bubur bayi? Anakku susah bgt naik tekstur, dikasih telur dadar lembut aja diemut terusss pusing

10 Tanggapan

ponakan saya sudah makan nasi bund. btw anak saya jg kalo makan di emut bund jadi saya rangsang pake finger food. snak time saya kasih kentang goreng, buah melon/semangka/apel (apapun yg harus di kuyah), kadang saya kasih krupuk, kadang biskuit. yaa ada perubahan laah sedikit walaupun kalo makan masih luamaaaaa banget

Sudah makan makanan keluarga bun. Kadang nasi biasa, kadang nasi lembek bun. Anaknya biarin makan sendiri bun sambil duduk, gak pake nonton tv, tapi sambil kita suapin juga. Biar anaknya merasakan tekstur makanannya. Ntar lama2 makannya gak diemut kok bun.

Anak sy lahir 2 Juni 2022, sejak umur 11 bulan sudah makan nasi utuh bun. Lain lagi sm anak temen sy, lahir 3 Juni 2022, sampe skrg masih makan fortif promina. Dikasih nasi lembek dan masakan berkuah ga mau. Tp kalau promina dikasih kuah mau.

10mo ago

Coba pelan2 buburnya dicampuri nasi tim bun

sudah makan masakan keluarga bun tapi ya gtu kadang mau kadang ngga gmn mood dia ajaaa kalo dia gamau makan berat aku ubah makanan beratnya aku blender smua aku kukus aku goreng pake tepung roti jd finger food dan dia mau

anak sya lahir juni bun dan alhamdulillah udah makan nasi ya walaupun kadang mau kadang nggak dan untuk itu sya masih selingin dg makan bubur.soalnya kalau lagi nggak mau makan nasi hanya 3 4 suap hbis tu nolak

anak saya sudah menu keluarga bun, nasi biasa, asal jangan yang kering banget. tapi anak saya tipikal yang. akan harus pake kuah² atau kalo lauk kering nasinya agak lembek sikit...

anakku juni 2022 udh makan nasi utuh 🤣 udh menu klwrga dy bun. amw dy sikat yg pnting g pedes 😁

anak sy makan nasi utuh dan menu keluarga.. sukanya malah keripik2an 😁

Anakku lahir juni jg bund makan nya sudah nasi biasa menu keluarga

udah makan nasi bun🥺