Leher memerah

Assalamualaikum bunda apa ada anak bunda di sini yang sama lehernya seperti anak saya merah kaya gini , dan obatnya apa bund?

Leher memerah
18 Tanggapan

ini biasanya dikarenakan saat mandi atau di waslap pas pakai handuk tidak sampai kering. pastikan selesai mandi atau di waslap badannya kering terutama bagian" selepitan gt terus pakai bedak bayi, alhamdulilah anak saya jg sembuh, intinya harus sampai kering

dulu aku baby ny gini bun, aku pakein minyk VCO bikinan mertua, dan lipatan lehernya harus tetap kering bun, skrg udah sembuh alhamdulillah tp masih tetap aku pakaikan minyak vco tipis2 disetiap lipatan seperti leher dan selangkangan.

aku pake cream Cussons. tapi lama2 lupa juga pakein. ilang muncul mulu. akhirnya yg penting leher dia jangan sampe keringetan nanti juga merahnya ilang sendiri. sekarang saya gituin Bun hehe

debay q jg gitu bun,aq pkein bedak talep/bedak talcum yg wadah ny bulat gambar anak dan ibu...skrg udah gk lg kayak gitu

waktu mandinya semua lipatan harus ikut diberi sabun/waslap sampe bersih Bun. terus di keringin pake handuk pelan2

waktu baby ku berobat ke dokter dikasih obat salep bund... karna itu lama smbuhnya ksian si baby

anak saya juga sempet memerah lehernya.di saranin bidan ganti sabun mandinya pake giovan.

Bismillaah,,,coba kasih salep Bepanthen Bun, Insyaa Alloh cepat sembuh

sma sprti ponakam sya jga gitu , anknya gk dmandiim atau dkasih bedak ,

Anakku jg pernah gitu bun, tak pakaikan cussons cream yg pink