Leher bayi 1 bulan 17 hari merah atasinya gimana ya bun? #sharing

Bunda bunda mau nanya pernah ngalamin leher merah kaya gini kah? Anak saya lehernya merah tpi disisi kanan aja obatnya apa ya dan cara hilanginnya? Soalnya bayi saya lehernya ketutup kadang ada keringatnya disitu, di foto kedua saya kasih kapas sm air biar hilangin keringatnya, bantu ya bun. #pleasehelp #firstbaby #bantu_infomoms

Leher bayi 1 bulan 17 hari merah atasinya gimana ya bun? #sharing
1 Tanggapan

kemungkinan itu biang keringat mom coba dibeliim rush cream bund, bisa merk apa aja tp cari yg hypoallergenic ya untuk kulit sensitif, klo anak saya pake mamachoice rush cream