Ruam pada pipi

Assalamualaikum bunda, anak saya 3bulan ada ruam pipi, sudah sebulan belum sembuh. Sekarang masih merah. Saran bunda cream atau apapun yg bisa menghilangkan ruam dipipi. Terimakasih sebelumnya 🙏🙏🙏

4 Tanggapan

waalaikumsalaam bunda bunda ruamnya bgaimana? seperti apa? tapi kalo udah sebeulan gk sembuh, berarti bukan ruam biasa, seperti biang keringat . lebih baik langsung periksakan dengan dokter aja ya bun, biar jelas penyebab dan penanganan nya.

2y ago

makasih sarannya bunda, insyaallah ke dsa

Wa'alaikumsalam, seberapa parah? Kalo ruamnya masih skala ringan, saya biasa rutinin oles krim ruam noroid. Tapi kalo udah parah sebaiknya konsul dulu ke dokter anak atau dokter kulit, minimal lewat aplikasi macam Alodokter dkk

2y ago

iya bunda, insyaallah ke dsa

klo sdh sebulanan sepertinya sdh kategori parah ya, sebaiknya periksa ke dokter anak atau dokter kulit bu. anak sy klo ruam sy oles sebamed care cream paling bbrp hari sdh hilang

2y ago

iya bunda makasih sarannya bunda

pakai musthela mom