USG 4D hallobumil

Assalamualaikum bunda🙏 Alhamdulillahirabbil'alamin:') barusan kelar usg di hallobumil, smuanya berjalan baik. Kondisi saya dan debay Alhamdulillah normal, tdk ada kendala. Semoga smuanya lancar sampai lahiran, tdk ada halangan yg berarti. Bagi bunda" yg nunggu garis 2, yg lagi berjuang hamil seperti saya, yg mau dket persalinan semoga Allah selalu senantiasa mengiringi langkah kita ya bun Aamiin. Yuklah yang hpl nya desember, udh tau belum jenis kelamin debay nya?😍

USG 4D hallobumil
105 Tanggapan

Iya KK juga penting loh mba, buat persiapan persalinan besok mending diurus dari skrg, bpjs nya juga di urus buat jaga" mana tau ada emergency (amit") utk pegangan aja mba. Lumayan kan skrg biaya persalinan klo pake umum, klo menurut aku bpjs membantu bgt. Aku Alhamdulillah KK baru kelar, ktp nya yg blm dpet😂

Waktu itu juga USG di hallo bumil bun dokternya ramahh bangett, sabar pula bantuin liatin wajah dedek yang malu malu ketambah sabar banget jawab in semua pertanyaan dari ak yang super cerewet banyak tanya..❤️ bismillah Hpl tgl 1desember bun sesuai keinginan JK cowok😍

4y ago

Iya mba, Insyallah debay nya cowok juga hihi haduuuh mba, aku tadi malah lama bgt usg nya. Debay nutupin muka pake tangan, gamau diawasin sampe dokternya bilang ayuk nak awasin tangannya😂 sabar bgt dokternya, ditungguin sampe tuh tangan awas biar wajah nya kliatan mba

Aku juga usg di hallobumil cabang depok bun 😀 hpl menurut hpht 13 desember .. kmrn usg di uk 20w1d Alhamdulillah lgsg ketauan JK nya hihi 😂 tp sayang karna saking gesitnya gak dpt foto mukanya yg bagus karna kabur mulu babynya 🤣🤣

4y ago

Iya bun, kmren itu di obok" nih perut dia kayaknya brontak bgt🤣 ganggu aja nih mungkin. Semangat bun

Alhamdulillah, saya juga semalam hbs periksa di halobumil bun, hpl saya 5januari tapi dede nya gakmau nunjukin muka nya ditutupin sama kakinya 😂 semoga kita sehat selalu ya bun, lancar semuanya sampai nanti melahirkan. Aamiin

4y ago

Haha ini awalnya juga resek bun, nutupin muka nya pake tangan. Tapi Alhamdulillah dokter nya sabar bgt nungguin itu tangan di awasi, dapet deh tu gambar walaupun bentar habis itu di tutupin lg. Aamiin Ya Allah Aamiin, do'a yg sama utk bunda juga. Semoga Allah sll lindungi kita bun

klo mau usg 3d/4d sebenernya kliatan jekas di usia kandungn brp bln bund ???aku hpl awal januari ..kmren pas 3bln sdh usg tp 2D krna baby msh kecil n blm kliatan jnis klaminnya juga 🙂

4y ago

Kmren tmen aku 20w usg 4D Alhamdulillah udh jelas bgt mba wajah nya

Aku 11 Desember insyaallah bun.. Jk nya belum tau.. Pas usg 16 sama 20 weeks belum keliatan.. rencananya minggu depan ni pas 24 weeks mau usg lagi.. Jk anak bunda apa ?

4y ago

Aamiin Ya Allah bun, semoga Allah sll menyertai kita ya bun

aamiin bunda.. pgn bgt nyobain usg d halobumil.. daerah serang-banten ada gak ya.. 😥 memang lihat bunibun dr review nya bagus2 pelayanan nya.. jd pen jga..

4y ago

jauh bun saya d serang, tpi ada ade dsana gatau jga bun.. nnti d liat dr waze mksh ya bun :)

Bun kalo usg 4 dimensi itu gmna agar cara bayinya bisa kelihatan wajahnyaa? Kadang si dede suka ngumpet maluu2 jd udh byar mhal2 usg eh dedenya gmau liatin muka nya

4y ago

Bunda @ulva iya bun, aku kmren sampe disuruh miring biar muka debay nya kliatan hihi

Hpl 9 Des,,mudah2n di berikan kelancaran di persalinan anak ke 4 qu nanti.amin yra. Anak ke satu dan dua cwe yg ketiga keguguran.yg ini di USG kata dokter cwo.

4y ago

Aamiin Ya Allah Aamiin, semoga sehat sll bun. Duuuh gaskeun bun, anak ke 4 luar biasa

Aku HPL desember ,22 weeks bun skrg. Kemarin usg,kata dokter belum bisa yang 4d, jadi cuma usg 2d, dan hasilnya insyaallah kemungkinan besar babyboy🥰

4y ago

Bunda @choco kok gabisa 4D bun?