USG 4D hallobumil

Assalamualaikum bunda🙏 Alhamdulillahirabbil'alamin:') barusan kelar usg di hallobumil, smuanya berjalan baik. Kondisi saya dan debay Alhamdulillah normal, tdk ada kendala. Semoga smuanya lancar sampai lahiran, tdk ada halangan yg berarti. Bagi bunda" yg nunggu garis 2, yg lagi berjuang hamil seperti saya, yg mau dket persalinan semoga Allah selalu senantiasa mengiringi langkah kita ya bun Aamiin. Yuklah yang hpl nya desember, udh tau belum jenis kelamin debay nya?😍

USG 4D hallobumil
105 Tanggapan

Aku 11 Desember insyaallah bun.. Jk nya belum tau.. Pas usg 16 sama 20 weeks belum keliatan.. rencananya minggu depan ni pas 24 weeks mau usg lagi.. Jk anak bunda apa ?

4y ago

Aamiin Ya Allah bun, semoga Allah sll menyertai kita ya bun