USG 4D hallobumil

Assalamualaikum bunda🙏 Alhamdulillahirabbil'alamin:') barusan kelar usg di hallobumil, smuanya berjalan baik. Kondisi saya dan debay Alhamdulillah normal, tdk ada kendala. Semoga smuanya lancar sampai lahiran, tdk ada halangan yg berarti. Bagi bunda" yg nunggu garis 2, yg lagi berjuang hamil seperti saya, yg mau dket persalinan semoga Allah selalu senantiasa mengiringi langkah kita ya bun Aamiin. Yuklah yang hpl nya desember, udh tau belum jenis kelamin debay nya?😍

USG 4D hallobumil
105 Tanggapan

Bun kalo usg 4 dimensi itu gmna agar cara bayinya bisa kelihatan wajahnyaa? Kadang si dede suka ngumpet maluu2 jd udh byar mhal2 usg eh dedenya gmau liatin muka nya

4y ago

Bunda @ulva iya bun, aku kmren sampe disuruh miring biar muka debay nya kliatan hihi