jenis kelamin?

Assalamualaikum bunda.. Semoga senantiasa sehat dalam perlindungan Allah subhahuwataAllah,aamiin.. Usia berapa bunda-bunda mengetahui jenis kelamin calon debay nya? Apa penglihatan bidan dan dokter itu beda? Kalau dr baca2 artikel kira2 mulai 16w sudah mulai bisa terlihat tapi kata bidan nt baru bisa di lihat waktu usia 7bulanan. Apa dokter bisa lebih cepat melihat jenis kelamin debay nya?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bunda... Mungkin klo di dokter alatnya lebih canggih... Qw dulu usia 16W ke dokter juga blum klihatan.. soalnya posisi bayinya tengkurap... Smpek skrang juga blum qw USG lg bun...

5y ago

Terima kasih bunda...

21w... Tergantung posisi debay swaktu usg.. Kalo bagus bisa keliatan jelas ya bisa tau jk nya.. Susahnya itu nggak stiap usg dedekny mau liatin...

5y ago

Terima kasih bunda..