Kehamilan

Selamat pagi bunda2... Aq HPL tgl 30 desember.. Doain ya supaya proses persalinan nya berjalan lancar,, selamat debay & ibu nya,, tdk ada halangan suatu apapun Amiin Ada yg sama gk bun HPL tgl 30 Desember..

3 Tanggapan

Wow.. Aku hpl 27 desember 2020.. Smoga kita semua sehat dan lancar sampai slesai proses persalinan yaa bunsay.. Amiiin yallah 🙏🤗🤗

Sama bun.. aku juga hpl 30 desember 2020 dari dokter. Kalau bidan hplku 6 januari 2021

4y ago

Postingan lama bun

aamiin semoga lancar ya

5y ago

Amiin bun.. Terimakasih