USG 4D hallobumil

Assalamualaikum bunda🙏 Alhamdulillahirabbil'alamin:') barusan kelar usg di hallobumil, smuanya berjalan baik. Kondisi saya dan debay Alhamdulillah normal, tdk ada kendala. Semoga smuanya lancar sampai lahiran, tdk ada halangan yg berarti. Bagi bunda" yg nunggu garis 2, yg lagi berjuang hamil seperti saya, yg mau dket persalinan semoga Allah selalu senantiasa mengiringi langkah kita ya bun Aamiin. Yuklah yang hpl nya desember, udh tau belum jenis kelamin debay nya?😍

USG 4D hallobumil
105 Tanggapan

si mancungg😍,baby boy or baby girl iniii??sehat terus ya nakk desember juga,masih ngumpulin dana semoga nular mancung nya😍😍🥰😘

4y ago

Aamiin Ya Allah Aamiin. Semoga debay nya sehat dan gaada kurang sedikit pun ya bun

Q jg hpl bln desember tgl 10 Kmaren usia 15/16 blom jlas JK nya ni bln dpan mau USG nunggu wktu yg pas ...buat USG. Biar lebih jlas.

4y ago

Siap..Bun momen" trindah pkokny

aku hpl November 😊, udh gak sabar pengen ketemu utun, ya Allah sehat2 kan kami para bunda yg sedang mengandung, aaminnn

4y ago

Aamiin Ya Allah. Aku hpl awal desember mba, tapi aku kok ngrasa akhir november dia udh lahir😂 sehat" ya kita

dihalobumil cabang mana bun usgnya ? aku juga mau USG dihalobumil daftar online dr minggu kemaren dapetnya sabtu besok

4y ago

Aku kmren cabang yg di cibubur bunda, utk yg 4D 220. Iya bun, sama dokter kandungan. Alhamdulillah dokternya friendly, sabar bgt

aku insyaallah 26Des jk cwo, pas kemaren jga usg di hallobumil😍 semoga sehat selalu hingga waktunya lahiran tiba😇

4y ago

😘😍

Insyaallah aku lahiran 8 Desember Bun,tp msh bingung mau usg nyh Bun,klo blh tau hallobumil itu dmn yah🙏

4y ago

Bunda @lia iya bun, saya pun dpet contact nya via ig juga

Aq hpl ny desember mb, kta dokter ku sih cwe. Tpi mw cwe cwo yg pnting sehat mb. Krna anak pertama ku cwo 😊

4y ago

Duuuh jauh nya, nambah tmen di bali nih🙏 salam dari Kab.Bogor mba

HPL nya bidan 26 des USG 7 JAN 2021 Pas 4bln blm kelihatan. Baiknya kalo 4D 6 bulan apa 7bln ya supaya jelas

4y ago

Bunda @iva lumayan juga rentang waktu nya ya bun, 11 hari antara bidan sama usg

Ak juga HPL Desember tgl 14, Tapi blm USG lagi,, terakhir pas 14w, itu juga blm kelihatan cewe atw cowok nya,,

4y ago

Cuuus usg bun, biar ngilangin penasaran hihi

Aku 8desember bun insyaAllah cewe kata dokter.. pengen bgt usg di hellobumil tp disini ga ada cabangnya-_-

4y ago

Semoga cabang nya makin banyak mba. Karna saya pribadi puas usg disana