USG 4D hallobumil

Assalamualaikum bunda🙏 Alhamdulillahirabbil'alamin:') barusan kelar usg di hallobumil, smuanya berjalan baik. Kondisi saya dan debay Alhamdulillah normal, tdk ada kendala. Semoga smuanya lancar sampai lahiran, tdk ada halangan yg berarti. Bagi bunda" yg nunggu garis 2, yg lagi berjuang hamil seperti saya, yg mau dket persalinan semoga Allah selalu senantiasa mengiringi langkah kita ya bun Aamiin. Yuklah yang hpl nya desember, udh tau belum jenis kelamin debay nya?😍

USG 4D hallobumil
105 Tanggapan

Waktu itu juga USG di hallo bumil bun dokternya ramahh bangett, sabar pula bantuin liatin wajah dedek yang malu malu ketambah sabar banget jawab in semua pertanyaan dari ak yang super cerewet banyak tanya..❤️ bismillah Hpl tgl 1desember bun sesuai keinginan JK cowok😍

4y ago

Iya mba, Insyallah debay nya cowok juga hihi haduuuh mba, aku tadi malah lama bgt usg nya. Debay nutupin muka pake tangan, gamau diawasin sampe dokternya bilang ayuk nak awasin tangannya😂 sabar bgt dokternya, ditungguin sampe tuh tangan awas biar wajah nya kliatan mba