berat bayi

assalamualaikum bunda2... Takut banget nie bun...td dari dokter katanya anak ku udah terlalu berat...3.1 kg..padahal hpl nya 2 mei...aku disuruh kurangin makan bun...karna takutnya nanti anak tmbh besar...padahal selama hamil aku susah makan..katanya kalau besar nanti susah normal

1 Tanggapan

bener bun kalo bb nya terlalu besar jdi susah normal, kurangi makan yg manis2 dulu bun

4y ago

Ya bun...efek selalu lapar tengah malam..alhasil buat teh sm mkn roti