pinggul kurang lebar

Bun disini ada gak yang tinggi badan nya 150cm , trus ngelahirin anak nya bb nya besar ? Sy jd wory bun katanya bb bayi ku 3.1 di usia 35wk tp pinggul saya ny kurang lebar bun katanya susah kalau mau lahir normal dg bb bayi besar sedangkan pinggul sy nya kurang lebar bun ,

2 Tanggapan

coba konsultasikan dengan dokter kandungannya bun,, jika dirasa keputusan terbaiknya lewat cesar gak masalah bun yang terpenting bayi lahir dengan sehat dan ibu melewati proses persalinan dengan selamat

Kt siapa