susah makan

bun bayi saya udah 10 bulan 2 minggu tp susah banget makan nya, gmn ya caranya biar anak doyan makan?? berat badan nya jga baru 7.5 kg normal gak sih usia sgitu brat badan sgitu??

2 Tanggapan

Coba naikin tekstur ny bun Prhatikan rasa mpasi ny jga Jga jaga jadwal makan ttap tratur, jgn krna anak g mau mkan mkanan utama lalu d ksih sncak buat ganti

5y ago

iya sih bun saya kasih mkn nya gk tratur ,dan saat jdwl mkn yg pertama dia gk mau makan saya kasih makn lg pas dia mau mkn, mempeng mau mkn jd saya kasih di wktu yg gk tratur, jd seamaunya dia mkn baru d kasih

Udah berapa lama gtmnya ? Kalo bb coba plot di grafik kms bun

5y ago

Cewe atau cowo anaknya. Kalo cowo insyaAllah saya liatin yg punya anak saya