EDIT ( CLOSED - ALHAMDULILLAH SUDAH SAMPAI KPD PENERIMA ) Berbagi ( Khusus wilayah Jatim )

Assalamualaikum bunda2, sy mau berbagi sedikit barang2 bekas layak pakai. Untuk bunda yg sekiranya membutuhkan. Memang bukan barang baru tapi sangat layak pakai terdiri dari Baby bather, Bouncer, Selimut topi, Bedcover set, cukup dicuci ulang saja. Tolong di komen ya jika bunda minat. Dengan format. Sengaja sy cari yg wilayah Jatim saja krn barang lumayan berat, nnti pengirimannya kita obrolkan lg via wa ( entah cod atau trf ). Sy akan menunggu sampai tgl 15 April 2021 ya Bunda ( untuk 1 orang saja bunda ya, krn sy juga sedang hamil tua jd skalian packing mengingat badan juga tak bisa bergerak dgn leluasa hehe ). Terimakasih banyak bunda, semoga kita semua sehat dan selalu dalam perlindungan Allah SWT🤗Aamiin Nama : Asal kota dan Provinsi : Hpl : Alasan : No hp :

EDIT ( CLOSED - ALHAMDULILLAH SUDAH SAMPAI KPD PENERIMA )
Berbagi ( Khusus wilayah Jatim )
147 Tanggapan

bismillah ya allah..semoga ada rejeki saya sama si utun nama:yuni kota: bandung barat hpl : juni/july alasan: untuk sekarang ekonomi lagi pailit bun bukannya tidak memaksakan membeli tapi untuk sehari² saja alhamdulilah saya juga sedang mengumpulkan yg lainnya tapi memang bukan baru tapi ya bekas² sodara cuman kalo kasur sama bantal guling saya belum dapet ..semoga ada rezekinya dede utun amiin .sebenernya ini anak pertama saya ..bukannya ngak mau serba baru bun tapi keadaannya emang lagi kaya gini sedih rasanya tapi senang juga karna ternyata masih banyak orang yg memiliki rezeki banyak dan ingin membagikannya..semoga niat baik bunda mnjadi ladang pahala ya bun no hp: 083176005203

Assalamualaikum bunda alhamdulilah aku jaktim, mudah ²an rezeki ank ku aamiin, semoga berkah ya bunda aamiin ya Allah Nama : Amanda Gesika Asal Kota dan Provinsi : Kota Jakarta Timur - Provinsi DKI Jakarta. alamat : Jl. Kebon Pala 1 tanah rendah RT.009/RW.08 gg15, Jatinegara, Kampung Melayu 13320 Hpl : 17 April 2021 Alasan nya : suami saya hanya penjual barang rongsokan di pinggir jalan jembatan item (J.I) dekat stasiun Jatinegara hasil dagang hanya cukup untuk kontarakan dan makan seadanya aja, dan persiapan Alhamdulillah dikasi sma org namun belum smua hnya beberapa saja masi bnyk yg harus di cicil no.hp : 089517324568 terimakasih bunda🙏🙏🙏

nama :revi mariska asal kota :batang jawa tengah bun alasan:Bismillah yaallah ..bunda apakah boleh boncernya buat anak saya .. Saya sangat membutuhkan bun tadinya nyari nyari belom ada rezeki .alasan saya karna saya seorang single mom bun dan bekrja membuat emping yang hasilnya nggak seberapa saya membuat emping dirumah tetangga saya .kalo saya buat emping anak saya .saya tinggal dirumh sama adik saya .kalo adik saya sekolah saya nggak bisa membuat emping bun harus nunggu dulu adik sya pulang sekolah .kalo bunda membolehkan untuk saya alhamdulillah buat nyambi anak 😭 bismillah semoga rezeki saya karna saya benar benar membutuhkan nya +6281391453482

nama : Nadia asal kota dan provinsi : bojonegoro,jatim alasan : kekurangan ekonomi, suami sya dulu supir odong2 bis tayo punya tetangga, pas hamil tua sama bosnya dijual , akhirnya suami pontang panting cari kerja, skrangpun msih srabutan ckup buat kbutuhan shari2, smpai akhirnya sya lahiran di puskesmas pun gratis, baju perlengkapan dll seadanya dikasih lungsuran sodara. semoga rejeki anak saya bun. bukan mksut mengeluh atw krg bersyukur, tp stiap lihat wajah anak sya, sya brebes mili sendiri krn gak bisa nyiapin perlengkapan bayi selengkap bunda2 yg ekonominya memadahi . semoga dilancarkan rezekinya bun. aamiin No hp : wa 082210452089

bismillah saya bukan wilayah jatim tapi semoga aja beruntung buat calon bayi ku 🙏😢 Nama: Dina Fitri Utami Asal kota dan Provinsi: Jakarta pusat , Cikini ampiun Hpl: 25 Mei Alasan: Belum punya pun yg bunda ingin sumbangkan saya hanya pernah dapet baju2 yg sudah tidak dipakai dari tetangga sama bunda di TAP , faktor ekonomi karna suami hanya pedagang gaji nya untuk memenuhi hutang yg belum lunas bun ,dan berobat saya karna saya ada penyakit genetik kekurangan darah dari sebelum hamil, untuk persiapan lahiran aja belum ada apa lg buat beli2 semacam nya , semoga rezeki calon bayi pertama saya 🙏 No Hp: 085697862853

assalamualaikum bun,saya mau bun. saya hpl mei. suami saya kena phk 3 bulan lalu. sedang pergi merantau sampai saat ini belum ada kabar. sedangkan saya butuh nafkah juga buat beli perlengkapan bayi. buat biaya lahiran saja saya masih nyicil dikit2.saya masih ikut orang tua. pekerjaan bapak saya serabutan. ibu saya juga irt. saya dirumah cuma bantuin jual manisan kedondong karna di belakang rumah lagi berbuah. lumayan buat bantu ibu masak hasilnya. saya Jatim juga .semoga rejeki bayi saya ya bun. ini wa saya 0881036300786. semoga bunda sekeluarga di beri kesehatan dan di lancarkan rejekinya. amiin 🙏🙏☺️

Bissmillah ,, MasyaAllah semoga kebaikan njenengan menjadi berkah untuk keluarga ,, Aamiin Nama : Kalis Asal : Blitar jawatimur Hpl : Mei tanggal 14 Alasan : kebutuhan untuk makan sehari2 saja belum terpenuhi ,, sampai saat ini belum nyicil beli popok bayi ,, kalo ada baju set bayi saya cukup itu saja bun,, ini saya lagi nawarin hp q mau jual but beli perlengkapan bayi tapi belum ada yang mau beli ,, jika ini rejeki Q dan anak aku Alhamdulillah Allah maha besar , aku hanya yakin aja Alllah akan bantu hambaNya dan akan selalu mencukupi hamba2 Nya ,, Aamiin No hp : +62 877 62889822

3y ago

why mak Jully??

nama. anisya hermanti kota. wonosobo jawa tengah hpl. 22 april 2021. alasan. karna saya sangat membutuhkan, jjur saya blom punya segalanya cuma baru punya bedong popok gurita itupun dikasih trtangga, mau beli sendiri lagi ada masalah ekonomi suami masih ngangur karna dampak pandemi ada pemasukan pun hanya cukup untuk kebutuhan sehari" jujur ini pengalaman pertama saya dan ini jga calon anak pertama saya. jika bunda berkenan menghibahkan ke saya saya akan sangat" berterimakasih karna bunda telah membantu meringankan kebutuhan sanak saya dan keluarga kecil saya🙏 no wa. 088215240558

3y ago

mampus ke gep ngemis 😅😅😅

bismillah semoga rezeki sidede😭😊 nama:endang asal kota&provinsi:Jakarta timur duren sawit jalan tegal amba rt/rw:004/013 no:38 kec/kel:duren sawit hpl:7/8mei Saya sangat membutuhkan barang" baby terserah bunda mau kasihnya apa sy tidak bisa memilih😊🙏1 aja udh bahagia bgt bun😊insyaallah sangat bermanfaat buat aku,mau beli baru belum cukup uang,Suami udh kena phk udh lama,dan aku bantu" jualan gorengan😔 089677534957 siap tanggung ongkir kalo ga mahal insyaallah bun Saya akan pakai sebaik mungkin

Bismillah semoga rejeki adek bayi Nama : Reni R Alamat : Malang , JawaTimur HPL : Juli Alasan : Sejak hamil 3 bulan sudah harus bedrest gak boleh kerja karena kehamilannya terganggu kalau saya kebanyakan motoran, karena kerja saya lapangan bagian Kab. dan Kota Malang, sekarang pas gak kerja pas suami juga nganggur karena proyek tempat nguli gak jalan, sampai belum terpikir buat lairan, belum bayar kos dan biaya sekolah kakak2 nya... semoga nanti ada rejeki untuk adek bayi ☺