BERBAGI PART 4 || PERIODE 13-17 DESEMBER || SILAHKAN BACA DULU BARU COMENT

Bismillahirrahmanirrahim Selamat sore bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya. Kondisi barang semua baru ya bun isi: 3 celana 1 rok 2 topi nb 1 bedak 1 box kasa 2 sabun batang baby 4 molto sachet 1 minyak telon 1 buku panduan baby spa KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - HPL desember akhir 2020 dan januari 2021 - Perkiraan jenis kelamin perempuan - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan baby sama sekali atau seperti produk yang akan sy bagikan - Bunda sedang tidak bekerja - Pendapatan suami dibawah 2jt 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. 👉Subsidi ongkir 3.000 untuk Jawa & Bali 5.000 untuk Sumatra, Kalimantan & Sulawesi. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: HPL: Kelahiran anak ke: Domisili: Jawab pertanyaan ini: "Definisi bahagia dalam rumah tangga menurut bunda seperti apa.? " *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT. #berbagi

BERBAGI PART 4 || PERIODE 13-17 DESEMBER || SILAHKAN BACA DULU BARU COMENT
45 Tanggapan

Nama : Dedek jeti apriandani hpl : 4 januari 2021 kelahiran anak ke : 1 domisili : kendal ngawi jawa timur jawab : bahagia itu ketika kita Saling mendukung satu sama lain saling menerima kekurangan satu sama lain saling menguatkan satu sama lain . selalu bersama dalam keadaan suka ataupun duka, insyaallah bahagia akan selalu menyertai kita ... bismillah semoga rejeki debay ku 🙏 amin ya allah

Nama : Dian HPL: 11 April 2020 kelahiran anak ke: 1 Domisili: Tangerang Definisi bahagia: Saling memahami satu sama lain, tidak sama" egois, selalu harmonis dalam rumah tangga, percaya satu sama lain itu kuncinya, dan jujur apa pun hal atau permasalahan yg di alamin atau sedang di pikirkan.

Nama okfiawati anak ke2 cilacap. RUMAH TANGGA BAHAGIA ADALAH RUMAH TANGGA YANG DIDALAMNNYA TUMBUH SIKAP SALING MEMULIAKAN ANTAR PASANGAN; Suami memuliakan istri . istri memuliakan suami.disanalah akan tumbuh kesadaran,kesadaran bahwa suami dan istri saling membutuhkan

4y ago

iya sy cuma ikut koment aja bun, Rejeki udah ada yg ngatur. kalo gak dpet berarti bukan rejeki sy bun.

Nama:Lilis Lisnawati Hpl:21 Januari 2021 kelahiran anak ke:satu/pertama Domisili: Cibubur,Jawa barat kota Bekasi Jawab:Susah senang bersama ,sya blm ada perlengkapan yg bunda kasih sya sebagai ibu rumah tangga,dan suami pun sedang tidak bekerja 🙏😇

nama : vivian HPL: 27 desember 2020 kelahiran anak ke: 1 Domisili: LUMAJANG jatim Definisi bahagia : saling percaya satu sama lain,,jujur,,kalo ada masalah di runding bareng",bisa terima kekurangan suami atau istri,,bisa memahami keada.an ,,

Nama: Nazila HPL: 23 Desember Kelahiran anak ke: 3 Domisili: Rembang - Pasuruan Jatim Kebahagiaan dalam rumah tangga itu terletak pada suami dan anak2 yang sehat, jasmani dan rohani. Rezeki yang barokah. saling melengkapi satu sama lain.

Nama:muniyla HPL:16februari2021 Kelahiran anak ke:1 Domisli:Kandis,riau Defini bahagia dalama rumahtangga adalah kejujuran adahal yg paling penting didalem berumahtangga ❤

Nama: Rahma HPL: 30 Desember 2020 Kelahiran anak ke: 1 Domisili: Semarang Definisi Bahagia: Suami yg selalu mengerti dan memahami, suami yg selalu siaga dlm hal apapun

Nama :Imas Karyati hpl:24desember2020 kelahiran anak ke 1 domisili:Bandung. bahagia dalam rumah tangga suami yang selalu mengerti.dan yang pasti selalu bersyukur

nama : suryani hamzah hpl : akhir januari anak pertama domisili: argabinta. cianjur jawab : slalu bersama dalam susah dan senang.. dan slalu percaya